请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
取消
搜索

亲情真的是血溶于水不可分割的吗?

时间:2018-10-17 阅读:194 回复:5

媒体作家

H币
我经常听我母亲说血溶于水,亲情是永远也无法分割的。然而亲情真的是血溶于水不可分割的吗?

也许这个世间真的也有血溶于水不可分割的亲情,但也只是也许,因为除了我爸妈两个人以外,我没有感受到过多的亲情的温暖。

记得小时候我唯一的玩伴就是小花小草和小动物之类的,我为什么没有小朋友玩伴呢?从小我就有一个野蛮不讲理的哥哥,在我印象中,他从没带我出去玩过,从小到大哥哥给予我的只有暴打,也许是因为这样的环境,童年的我比较的内向自卑。

如果没有记错,我应该是在13岁左右才认识自己的叔叔以及婶婶们,说实话从小到大和他们的关系都处于很陌生的状态,我只记得,以前去奶奶家都不怎么受他们欢迎,比如小时候有一次我在奶奶家吃饭,没吃几口便被奶奶抢夺走了,总之每一次都是被鄙视的感受。

我最亲爱的父亲脑溢血突发躺在医院即将被死神带走,然而有些亲戚连最后一面都不愿意来,各种理由借口,连最后的我父亲追悼会,也有亲戚因为要上班没有当场(仅仅10公里路程),在金钱和治疗面前,我那位哥哥居然选择利益,太多太多的绝情,让我好伤痛。

除了父母和几个少数的亲戚,亲情在我眼里不过是一种名义上的关系,在我眼里所谓的亲情是抛开亲情的名义仍然可以在一起相互扶持。

这一生,我只用原创打动人

媒体作家

H币
罗皮| 2018-10-18 18:17:16 | 显示全部楼层

媒体作家

H币
罗皮| 2018-10-18 18:27:56 | 显示全部楼层
原创打动人

媒体作家

H币
罗皮| 2018-10-18 18:28:16 | 显示全部楼层
爱虎网 独家出品

禁止发帖

H币
贵州论坛| 2018-10-27 22:28:27 | 显示全部楼层
顶!!!!!!!

淘客机器人、淘客返利机器人、淘宝客机器人 联系客服QQ:4000017854

禁止发帖

H币
贵州生活网| 2018-10-28 11:33:25 | 显示全部楼层
做做看哦,谢谢提供

淘客机器人、淘客返利机器人、淘宝客机器人 联系客服QQ:4000017854
快速回复